viernes, 22 de febrero de 2019

Recapitulacion de materiales para Practica de Yogurt (Lunes y Martes)
1) 250 ml de leche entera, lo más natural posible, no de soya, no tipo nutri Lety 
2) 10 gramos de leche entera en povo
3) Olla con tapadera capacidad de 500 ml a 1000 ml
4) paleta para agitar la leche
5) Termometro
6) Yogurt natural, sin preservantes, de preferencia no marca Lala.
7) Leer su practica de producción de yogurt
8 ) Frasco de tapadera de rosca, con nombre, limpio, traer mañana, en horario de 9 am a 5:30 pm
Si alguien tiene estufa electrica y la puede traer el día de la practica, nos serviria mucho, si no tambien estamos evaluando la posibilidad que pasteuricen la leche entre dos personas (500 ml, 250 ml para cada uno), pero deben traer una olla de por lo menos 1 litro para que no quede muy al ras y se les caiga la leche por si se sube cuando estan calentandola.