sábado, 1 de febrero de 2014

Práctica "Producción de Vino"

Hola buenos días: 

Se les informa que los días Lunes 3 y martes 4 de Febrero, realizaremos la práctica de Producción de Vino (práctica No. 18). Para esta práctica necesitarán el siguiente material de manera INDIVIDUAL :

  • 400 ml de jugo natural de uvas, el cual deberán llevar al laboratorio de 10:00 a 10:45 am el día lunes 3, las secciones que tenga laboratorio dicho día y el martes 3, las otras dos secciones.  El recipiente que contenga el jugo lo deberán rotular con su nombre, carnet y sección de laboratorio. (El jugo de venir sin pulpa y sin semillas, para esto colar el jugo con una manta)
  • Hemocitometro o cámara de Neubauer.
  • Contador mecánico.
  • Pipetas de thoma.
  • Calculadora 
  • Asa bacteriológica (en argolla) 
  • Marcador indeleble 
  • Cofia, guantes y mascarilla. 
  • Pipeteador 

Nota: para entrar a la práctica de laboratorio, deberán leer la misma y  realizar diagrama de flujo en el manual, del procedimiento de la práctica, el estudiante que no presente el diagrama de flujo y que no lleve el jugo al laboratorio en el horario mencionado, no tendrá derecho a realizar la práctica. 

Marvin Rivera/Cesar Tzoc