Hola buenos días:
Se les informa que los días Lunes 3 y martes 4 de Febrero, realizaremos la práctica de Producción de Vino (práctica No. 18). Para esta práctica necesitarán el siguiente material de manera INDIVIDUAL :
- 400 ml de jugo natural de uvas, el cual deberán llevar al laboratorio de 10:00 a 10:45 am el día lunes 3, las secciones que tenga laboratorio dicho día y el martes 3, las otras dos secciones. El recipiente que contenga el jugo lo deberán rotular con su nombre, carnet y sección de laboratorio. (El jugo de venir sin pulpa y sin semillas, para esto colar el jugo con una manta)
- Hemocitometro o cámara de Neubauer.
- Contador mecánico.
- Pipetas de thoma.
- Calculadora
- Asa bacteriológica (en argolla)
- Marcador indeleble
- Cofia, guantes y mascarilla.
- Pipeteador
Nota: para entrar a la práctica de laboratorio, deberán leer la misma y realizar diagrama de flujo en el manual, del procedimiento de la práctica, el estudiante que no presente el diagrama de flujo y que no lleve el jugo al laboratorio en el horario mencionado, no tendrá derecho a realizar la práctica.
Marvin Rivera/Cesar Tzoc