viernes, 2 de mayo de 2014

Actividades de laboratorio: Semana 5-9 de Mayo

Buenas tardes!!

A continuación les informamos la distribución de practicas de laboratorio para la semana del 5 al 9 de mayo, la cual se organizó de la siguiente manera: 

  • Día Lunes 5 de mayo: Secciones C y D, producción de pan, para esta práctica de laboratorio deberán llevar al mismo el siguiente material: 
    • 900 gramos de harina (para pan) dura.
    • 15 gramos de levadura seca activa. 
    • 1/2 litro de leche
    • 1 cucharada de sal.
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 1/2 barra de margarina   
    • 2 huevos
    • Un tazón grande con tapadera
    • Una manta grande y limpia.
    • Una tabla grande para amasar 
    • 1/2 onza de polvo de hornear. 
    • 1 sarten hondo pequeño. 
  • Día Martes 6 de mayo: Todas las secciones de laboratorio se deben presentar al mismo a las 15:00 horas para terminar la realizar la extracción de amilasa, para esta practica deberán llevar al laboratorio el siguiente material: 
    • Un tazón de porcelana mediano, fondo redondo.
    • Un machucador  de plástico. 
    • Tazón de porcelana requerido.
  • Día Miércoles 7 de mayo: Secciones A y B, producción de pan, para esto deberán llevar al laboratorio el mismo material solicitado a las secciones A y B, el día lunes 5 de mayo. 

Les recordamos que los seminarios de investigación del curso, se entregaran el día miércoles 7 de mayo. Cualquier abocarse con la licenciada Maria del Carmen Bran o con los auxiliares del curso. 

Marvin Rivera/Cesar Tzoc.