A continuación les informamos la distribución de practicas de laboratorio para la semana del 5 al 9 de mayo, la cual se organizó de la siguiente manera:
- Día Lunes 5 de mayo: Secciones C y D, producción de pan, para esta práctica de laboratorio deberán llevar al mismo el siguiente material:
- 900 gramos de harina (para pan) dura.
- 15 gramos de levadura seca activa.
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de azúcar
- 1 1/2 barra de margarina
- 2 huevos
- Un tazón grande con tapadera
- Una manta grande y limpia.
- Una tabla grande para amasar
- 1/2 onza de polvo de hornear.
- 1 sarten hondo pequeño.
- Día Martes 6 de mayo: Todas las secciones de laboratorio se deben presentar al mismo a las 15:00 horas para terminar la realizar la extracción de amilasa, para esta practica deberán llevar al laboratorio el siguiente material:
- Un tazón de porcelana mediano, fondo redondo.
- Un machucador de plástico.
- Tazón de porcelana requerido.
- Día Miércoles 7 de mayo: Secciones A y B, producción de pan, para esto deberán llevar al laboratorio el mismo material solicitado a las secciones A y B, el día lunes 5 de mayo.
Les recordamos que los seminarios de investigación del curso, se entregaran el día miércoles 7 de mayo. Cualquier abocarse con la licenciada Maria del Carmen Bran o con los auxiliares del curso.
Marvin Rivera/Cesar Tzoc.