Les informamos que los días lunes 10 y martes 11 de Marzo, realizaremos la practica de producción de queso, la distribución de actividades para esta practica es la siguiente:
- Día Lunes 10: Se presentarán a las 12:00 del medio día en punto al laboratorio las secciones C y D para realizar la primera parte de la practica (agregar cuajo a la leche), durante el periodo de Micología, el cual repondrán el día martes 11. Luego concluirán la practica en el horario normal de laboratorio (15:00-17:00 hrs el mismo día).
- Día Martes 11: Se presentarán a las 08:00 de la mañana en laboratorio las secciones A y B, para realizar la primera parte de la practica (agregar cuajo a la leche). Luego concluirán la misma en el horario normal de laboratorio (15:00-17:00 hrs el mismo día).
- El día Miércoles 12 el horario de laboratorio sera normal.
Así mismo, les indicamos que el material INDIVIDUAL que deben llevar para esta practica es el siguiente:
- 2 litros de leche entera (preferiblemente que no sea de la marca Lala)
- 2 bolsas o trozos de manta grande LIMPIAS.
- Termómetro
- Olla con tapadera para capacidad de 3 litros
- Espátula limpia
- Cuchillo limpio
- Colador de cocina GRANDE
- Tabla para picar alimentos.
- Sal (la cantidad que crean necesaria, para salar su queso)
- Recipiente de plástico para amoldar y guardar el queso
Feliz fin de semana y estudien mucho para su parcial.
Marvin Rivera/Cesar Tzoc