viernes, 7 de marzo de 2014

Practica "Producción de Queso"

Hola buenas tardes

Les informamos que los días lunes 10 y martes  11 de Marzo, realizaremos la practica de producción de queso, la distribución de actividades para esta practica es la siguiente:

  • Día Lunes 10: Se presentarán a las 12:00 del medio día en punto al laboratorio las secciones C y D para realizar la primera  parte de la practica (agregar cuajo a la leche), durante el  periodo de Micología, el cual repondrán el día martes 11. Luego concluirán la practica en el horario normal de laboratorio (15:00-17:00 hrs el mismo día). 
  • Día Martes 11: Se presentarán a las 08:00 de la mañana en  laboratorio las secciones A y B, para realizar la primera  parte de la practica (agregar cuajo a la leche). Luego concluirán la misma en el horario normal de laboratorio (15:00-17:00 hrs el mismo día). 
  • El día Miércoles 12 el horario de laboratorio sera normal.  
Así mismo, les indicamos que el material INDIVIDUAL que deben llevar para esta practica es el siguiente:

  • 2 litros de leche entera (preferiblemente que no sea de la marca Lala) 
  • 2 bolsas o trozos de manta grande LIMPIAS.
  • Termómetro
  • Olla con tapadera para capacidad de 3 litros
  • Espátula limpia
  • Cuchillo limpio
  • Colador de cocina GRANDE
  • Tabla para picar alimentos.
  • Sal (la cantidad que crean necesaria, para salar su queso)
  • Recipiente de plástico para amoldar y guardar el queso 
Feliz fin de semana y estudien mucho para su parcial. 

Marvin Rivera/Cesar Tzoc